logomarca cybercook

Frango Enriquecido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a PTS de molho na água morna com o caldo de galinha até amolecer.
  2. 2.
    Tempere o frango com limão, alho, sal, curry e orégano. Reserve.
  3. 3.
    Assim que a PTS amolecer, escorra, junte ao frango temperado e disponha-o em um pirex untado com margarina.
  4. 4.
    Salpique o colorau, cubra com papel alumínio e leve para assar.
  5. 5.
    Depois de assado o frango, jogue a mussarela por cima e deixe derreter.
DICAS: 1- A PTS é encontrada facilmente hoje, ela vem em grumos pequenos e é comumente chamada de "carne de soja", embora seu uso vá muito além disso. 2- Você pode também substituir o filé de frango por sobras de frango desfiadas. TEMPO DE PREPARO: 30 minutos RENDIMENTO: 6 porções CALORIAS: 274,33cal por porção FONTE: Sesi Alimente-se Bem

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Colorau Curry Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango