1

Frango Enriquecido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Coloque a PTS de molho na água morna com o caldo de galinha até amolecer.
  • 2. Tempere o frango com limão, alho, sal, curry e orégano. Reserve.
  • 3. Assim que a PTS amolecer, escorra, junte ao frango temperado e disponha-o em um pirex untado com margarina.
  • 4. Salpique o colorau, cubra com papel alumínio e leve para assar.
  • 5. Depois de assado o frango, jogue a mussarela por cima e deixe derreter.
DICAS: 1- A PTS é encontrada facilmente hoje, ela vem em grumos pequenos e é comumente chamada de "carne de soja", embora seu uso vá muito além disso. 2- Você pode também substituir o filé de frango por sobras de frango desfiadas. TEMPO DE PREPARO: 30 minutos RENDIMENTO: 6 porções CALORIAS: 274,33cal por porção FONTE: Sesi Alimente-se Bem

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: