1
logomarca cybercook

Frango Enriquecido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a PTS de molho na água morna com o caldo de galinha até amolecer.
  2. 2.
    Tempere o frango com limão, alho, sal, curry e orégano. Reserve.
  3. 3.
    Assim que a PTS amolecer, escorra, junte ao frango temperado e disponha-o em um pirex untado com margarina.
  4. 4.
    Salpique o colorau, cubra com papel alumínio e leve para assar.
  5. 5.
    Depois de assado o frango, jogue a mussarela por cima e deixe derreter.
DICAS: 1- A PTS é encontrada facilmente hoje, ela vem em grumos pequenos e é comumente chamada de "carne de soja", embora seu uso vá muito além disso. 2- Você pode também substituir o filé de frango por sobras de frango desfiadas. TEMPO DE PREPARO: 30 minutos RENDIMENTO: 6 porções CALORIAS: 274,33cal por porção FONTE: Sesi Alimente-se Bem
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango Especial

Frango Especial

Por Daiana Silva

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Colorau Curry Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango Enriquecido