logomarca cybercook

Frango Enrolado ao Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte em filés e tempere-os com sal, pimenta, 1 colher de cebola picada, o alho picado.
  2. 2.
    Deixe no tempero por mais ou menos 10 minutos. A seguir, leve-os para grelhar.
  3. 3.
    Em seguida enrole cada um dos filés em 1 fatia de queijo e 1 de presunto.
  4. 4.
    Para fazer o molho, frite o restante da cebola em 1 colher (sopa) de azeite, coloque um dos copos de leite e, em seguida dissolva a farinha no outro copo de leite, coloque o requeijão e os queijos, em seguida acrescente o outro copo de leite onde foi dissolvida a farinha de trigo.
  5. 5.
    Quando estiver bem encorpado (molho) coloque o creme de leite.
  6. 6.
    Em um refratário coloque os filés enrolados em queijo e presunto e despeje o molho por cima.
  7. 7.
    Leve ao forno cerca de 5 a 10 minutos.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de uma salada e arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Creme de leite Alho Cebola Farinha de trigo Leite desnatado Mussarela Pimenta Presunto Queijo Requeijão Parmesão ralado Parmesão