1
logomarca cybercook

Frango Enrolado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os peitos de frango com o tempero (pode ser daqueles que vem prontos).
  2. 2.
    Corte o tomate, a cenoura, o bacon e a calabresa em tiras.
  3. 3.
    Coloque uma tira de cada, ou seja, bacon, calabresa, cenoura e tomate, sobre o peito de frango e enrole, prendendo com palitos de dente. Reserve.
  4. 4.
    Aqueça o azeite, e a manteiga doure a cebola, o alho e alguns pedaços dos mesmos ingredientes usados para rechear, menos o tomate, e use pedaços maiores.
  5. 5.
    Acrescente o frango, tampe e deixe cozinhar ate secar a água.
  6. 6.
    Espere dourar a parte de baixo do frango e junte o caldo de frango, que já deve estar dissolvido num copo com água e adicione a metade na panela.
  7. 7.
    Vire-os um por um para dourar do outro lado, e quando tiver dourado, coloque a outra metade do caldo de frango e mais um pouco de água.
  8. 8.
    Mexa a panela para que o molho que esta no fundo se solte.
  9. 9.
    Sirva numa travessa os frangos e o molho.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Aves Azeite Caldo de frango Bacon Cebola Cenoura Manteiga Tempero pronto

Frango Enrolado