Início

Receitas

Aves

Frango Enrolado

Frango Enrolado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

455,75 kcal

CELSO RICARDO SERPA PEREIRA

Receita enviada por CELSO RICARDO SERPA PEREIRA

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os peitos de frango com o tempero (pode ser daqueles que vem prontos).

  • 2. Corte o tomate, a cenoura, o bacon e a calabresa em tiras.

  • 3. Coloque uma tira de cada, ou seja, bacon, calabresa, cenoura e tomate, sobre o peito de frango e enrole, prendendo com palitos de dente. Reserve.

  • 4. Aqueça o azeite, e a manteiga doure a cebola, o alho e alguns pedaços dos mesmos ingredientes usados para rechear, menos o tomate, e use pedaços maiores.

  • 5. Acrescente o frango, tampe e deixe cozinhar ate secar a água.

  • 6. Espere dourar a parte de baixo do frango e junte o caldo de frango, que já deve estar dissolvido num copo com água e adicione a metade na panela.

  • 7. Vire-os um por um para dourar do outro lado, e quando tiver dourado, coloque a outra metade do caldo de frango e mais um pouco de água.

  • 8. Mexa a panela para que o molho que esta no fundo se solte.

  • 9. Sirva numa travessa os frangos e o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários