logomarca cybercook

Frango Enrolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1,5 kg de file de frango
    - 2 gomos de calabresa
    - 300 g de bacon
    - 1 tomate sem sementes
    - 2 cenouras grandes
    - sal a gosto
    - tempero pronto a gosto
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sobremesa) de azeite
    - 3 cebolas grandes
    - 1 tablete de caldo de frango

    Modo de Preparo
    Tempere os peitos de frango com o tempero (pode ser daqueles que vem prontos). Corte o tomate, a cenoura, o bacon e a calabresa em tiras. Coloque uma tira de cada, ou seja, bacon, calabresa, cenoura e tomate, sobre o peito de frango e enrole, prendendo com palitos de dente. Reserve. Aqueça o azeite, e a manteiga doure a cebola, o alho e alguns pedaços dos mesmos ingredientes usados para rechear, menos o tomate, e use pedaços maiores. Acrescente o frango, tampe e deixe cozinhar ate secar a água. Espere dourar a parte de baixo do frango e junte o caldo de frango, que já deve estar dissolvido num copo com água e adicione a metade na panela. Vire-os um por um para dourar do outro lado, e quando tiver dourado, coloque a outra metade do caldo de frango e mais um pouco de água. Mexa a panela para que o molho que esta no fundo se solte. Sirva numa travessa os frangos e o molho..

Vídeo recomendado

Comentários (0)