Frango Enrolado
0
31 min
12 porções
Valor nutricional
455,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os peitos de frango com o tempero (pode ser daqueles que vem prontos).
2. Corte o tomate, a cenoura, o bacon e a calabresa em tiras.
3. Coloque uma tira de cada, ou seja, bacon, calabresa, cenoura e tomate, sobre o peito de frango e enrole, prendendo com palitos de dente. Reserve.
4. Aqueça o azeite, e a manteiga doure a cebola, o alho e alguns pedaços dos mesmos ingredientes usados para rechear, menos o tomate, e use pedaços maiores.
5. Acrescente o frango, tampe e deixe cozinhar ate secar a água.
6. Espere dourar a parte de baixo do frango e junte o caldo de frango, que já deve estar dissolvido num copo com água e adicione a metade na panela.
7. Vire-os um por um para dourar do outro lado, e quando tiver dourado, coloque a outra metade do caldo de frango e mais um pouco de água.
8. Mexa a panela para que o molho que esta no fundo se solte.
9. Sirva numa travessa os frangos e o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: