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Frango Enrolado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango enrolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango enrolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

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Como Fazer

  1. 1.
    1 - Comece cortando a carne de galinha em pedaços bem pequenos, quase um guisado. Se você tem um açougueiro de confiança, peça para ele passar uma vez pela máquina de fazer guisado.
  2. 2.
    2 - Misture a carne de galinha à sopa de cebola (pacote de sopa ou creme de cebola de 60g, em média), ao ovo e ao bacon picado. Misture tudo até formar uma massa uniforme.
  3. 3.
    3 - Abra um pedaço de filme plástico, esse filme usado em culinária que você encontra em qualquer mercado, em cima de uma tábua ou em cima da mesa. Espalhe a massa de frango, abra como se fosse uma massa mesmo. Use o filme como medida para modelar a massa de frango.
  4. 4.
    4 - Espalhe as fatias de queijo e, em uma das pontas, coloque as lingüiças. Com a ajuda do filme plástico, comece a enrolar o frango. Como se fosse um rolo, um rocambole. Depois de bem fechado, faça uma leve pressão com o filme para compactar bem o frango enrolado.
  5. 5.
    5 - Unte uma fôrma ou refratário e coloque o frango enrolado dentro, mas atenção, sem o filme plástico. Ele só serve para ajudar a enrolar. Retire-o e jogue fora.
  6. 6.
    6 - Espalhe a maionese por toda a superfície e laterais do frango enrolado. Uma boa camada.
  7. 7.
    7 - Leve ao forno preaquecido por 1 horas ou até dourar a maionese e cozinhar o frango. Sirva em seguida com uma boa salada verde. Uma delícia.
Claudia Tria
por   Claudia Tria
Prato para refeições

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