logomarca cybercook

Frango Ensopado à Moda Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho


Preparo

  1. Separe as coxas das sobrecoxas do frango e tempere com todos os temperos. Deixe marinar por algumas horas. Em uma panela coloque o molho e frango marinado, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Adicione as batatas e cozinhe até ambos ficarem macios.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o óleo. Coloque o óleo em uma panela pré-aquecida e quando esquentar coloque o molho batido. Mexa de vez em quando, até o molho ficar espesso e começar a espirrar. Reserve.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango alla Molicata
Roles de Frango à Parmegiana
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha
torta cremosa de frango
Salada de frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

lorieti maria nardelli da luz

maravilhosas sempre

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Italiana Alecrim Coxa com sobrecoxa de frango Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Vinho branco Óleo de girassol Colorífico Receitas de Frango