logomarca cybercook

Frango Ensopado à Moda Italiana


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho



Preparo

  1. Separe as coxas das sobrecoxas do frango e tempere com todos os temperos. Deixe marinar por algumas horas. Em uma panela coloque o molho e frango marinado, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Adicione as batatas e cozinhe até ambos ficarem macios.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o óleo. Coloque o óleo em uma panela pré-aquecida e quando esquentar coloque o molho batido. Mexa de vez em quando, até o molho ficar espesso e começar a espirrar. Reserve.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

lorieti maria nardelli da luz

maravilhosas sempre

Frango Aves Italiana Alecrim Coxa com sobrecoxa de frango Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Vinho branco Óleo de girassol Colorífico Receitas de Frango

Frango Ensopado à Moda Italiana