1
logomarca cybercook

Frango ensopado com Açafrao e Milho Verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o sal e pimenta do reino moída na hora.
  2. 2.
    Doure os pedaços de frango no azeite, de preferência em panela de pedra ou ferro.
  3. 3.
    Retire o frango e o excesso de gordura e doure a cebola e o alho.
  4. 4.
    Acrescente os tomates e refogue um pouco mais. Junte o açafrão diluído no vinho.
  5. 5.
    Acrescente os pedaços de frango e o milho em rodelas e junte o caldo de frango quente até cobrir o frango. Acrescente sempre que necessário mais caldo quente e cozinhe em fogo médio até o frango ficar macio.
  6. 6.
    Bata o milho debulhado no liquidificador com um pouco de água e passe por uma peneira.
  7. 7.
    Na hora de servir, corrija o tempero e acrescente o milho batido. Misture devagar em fogo baixo e sirva logo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Tatiane Stefany

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Yasmim Maria

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Azeite de oliva Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Açafrão Receitas de Frango Vinho branco seco

Frango ensopado com Açafrao e Milho Verde