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Frango ensopado com Açafrao e Milho Verde

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o sal e pimenta do reino moída na hora.
  2. 2.
    Doure os pedaços de frango no azeite, de preferência em panela de pedra ou ferro.
  3. 3.
    Retire o frango e o excesso de gordura e doure a cebola e o alho.
  4. 4.
    Acrescente os tomates e refogue um pouco mais. Junte o açafrão diluído no vinho.
  5. 5.
    Acrescente os pedaços de frango e o milho em rodelas e junte o caldo de frango quente até cobrir o frango. Acrescente sempre que necessário mais caldo quente e cozinhe em fogo médio até o frango ficar macio.
  6. 6.
    Bata o milho debulhado no liquidificador com um pouco de água e passe por uma peneira.
  7. 7.
    Na hora de servir, corrija o tempero e acrescente o milho batido. Misture devagar em fogo baixo e sirva logo.

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