Frango Ensopado com Bolinhas de Massa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela alta, frite o toucinho no óleo.
  2. 2.
    Junte o frango e deixe dourar.
  3. 3.
    Acrescente as cebolas, o pimentão, os tomates e o caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente.
  4. 4.
    Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  5. 5.
    Bolinhas de massa: misture bem os ingredientes, juntando 3 colheres (sopa) de água para obter a consistência de enrolar.
  6. 6.
    Faça de 9 a 12 bolinhas com as mãos.
  7. 7.
    Coloque as bolinhas sobre o frango, tampe novamente e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Caldo de galinha Bacon Orégano Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Toucinho Pimenta do reino Fermento químico em pó Pimentão vermelho Cebolinha