logomarca cybercook

Frango ensopado com cachaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Caso o frango esteja congelado, pode ser levado diretamente ao cozimento em pouca água fervente.
  2. 2.
    Para isso coloque dois
  3. 3.
    tabletes de caldo.
  4. 4.
    Quando o frango estiver branco, pode incluir
  5. 5.
    os outros ingredientes, cuidado para a água não secar repondo o suficiente para apenas cobrir um pouco mais o frango.
  6. 6.
    Estando o frango amolecido, coloque os pedaços numa tábua e fure-o
  7. 7.
    Após, devolva os pedaços à panela.
  8. 8.
    Em seguida, complete a água até levantar a fervura e depois abaixe o fogo para médio.
  9. 9.
    Nesse intervalo, acrescente a batata, a cenoura, a cebola, o milho verde e os temperos.
  10. 10.
    Observe um tempo médio de 3 minutos
  11. 11.
    para colocar cada tempero.
  12. 12.
    A cachaça deve ser colocada conforme o gosto de quem cozinha.
  13. 13.
    No final e o frango deve cozinhar por pelo menos 15 minutos para que o excesso de álcool evapore.
Fonte - Mais Você - Por José Humberto Campos Lemos O pulo do gato é colocar cada tempero de cada vez e esperar que o mesmo entranhe no cozido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Alho Curry Milho Milho verde Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Shoyu Noz moscada Cachaça Receitas de Frango Cebolinha Batata