Início

Receitas

Aves

Frango ensopado com cachaça

Frango ensopado com cachaça

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

390,42 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 12/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caso o frango esteja congelado, pode ser levado diretamente ao cozimento em pouca água fervente.

  • 2. Para isso coloque dois

  • 3. tabletes de caldo.

  • 4. Quando o frango estiver branco, pode incluir

  • 5. os outros ingredientes, cuidado para a água não secar repondo o suficiente para apenas cobrir um pouco mais o frango.

  • 6. Estando o frango amolecido, coloque os pedaços numa tábua e fure-o

  • 7. Após, devolva os pedaços à panela.

  • 8. Em seguida, complete a água até levantar a fervura e depois abaixe o fogo para médio.

  • 9. Nesse intervalo, acrescente a batata, a cenoura, a cebola, o milho verde e os temperos.

  • 10. Observe um tempo médio de 3 minutos

  • 11. para colocar cada tempero.

  • 12. A cachaça deve ser colocada conforme o gosto de quem cozinha.

  • 13. No final e o frango deve cozinhar por pelo menos 15 minutos para que o excesso de álcool evapore.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários