Frango ensopado com cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Limpe o frango e corte-o em 8 pedaços. Dore-os bem na manteiga, junte a cebola e deixe refogar. Adicione os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em meia xícara de água. Quando começar a ferver, despeje a cerveja e a salsinha. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos ou até o frango ficar macio. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: