Frango ensopado com mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinho. Tampe e leve a geladeira por 30 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango com o tempero e frite até dourar. Coloque o tomate, a mandioquinha e o caldo de legumes. Cozinhe até o frango e a mandioquinha ficarem macios. Junte o leite de coco e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e salpique o coentro.
  2. 2.
    Sirva em seguida com arroz.
  3. 3.
    Conteúdo do site AnaMaria

Vídeo recomendado

Comentários (1)

cleo nunes

mandioquinha e tudo de bom,com frango deve ficar perfeito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Coentro Leite de coco Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Frango