Frango ensopado na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Limpe o frango e corte em oito pedaços.
  2. 2.
    Frite-os bem na manteiga, junte a cebola e deixe dourar.
  3. 3.
    Polvilhe a farinha, adicione os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em uma xicara de chá de água fervente.
  4. 4.
    Quando começar a ferver, despeje a cerveja e o maço de cheiro verde.
  5. 5.
    Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos ou até o frango ficar macio.
  6. 6.
    Retire o cheiro verde e sirva a seguir
Essa receita. foi tirada na Net desconheço o autor. Fiz a receita e ficou muito boa, foi elogiada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de Frango