logomarca cybercook

Frango Ensopado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com a cebola, o alho, o sal, o suco de limao e o tomilho.
  2. 2.
    Deixe marinar por pelo menos 1 hora ou ate o dia seguinte.
  3. 3.
    Quanto mais tempo marinar mais saboroso fica.
  4. 4.
    Em uma panela grande e funda, aqueça o azeite.
  5. 5.
    Acrescente as coxas de frango e deixe dourar.
  6. 6.
    Junte o alho e refogue.
  7. 7.
    Em seguida, coloque o tablete de caldo de galinha e a água fervente.
  8. 8.
    Deixe reduzir por 10 minutos.
  9. 9.
    Adicione o tomate e cozinhe por 25 minutos ate obter um molho espesso.
  10. 10.
    Desligue o fogo e acrescente a salsa picada.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
Aves, Frangos, Salgados, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Por asileira Massas Alimen

Frango Ensopado e Assado

Frango Ensopado e Assado

Por ividade Dias da costa

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Moqueca de Frango Rápida

Moqueca de Frango Rápida

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Azeite Caldo de galinha Alho Coxa de Frango Molho de tomate Pratos principais Tomate pelado Receitas rápidas