1

Frango Ensopado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Tempere o frango com a cebola, o alho, o sal, o suco de limao e o tomilho.
  • 2. Deixe marinar por pelo menos 1 hora ou ate o dia seguinte.
  • 3. Quanto mais tempo marinar mais saboroso fica.
  • 4. Em uma panela grande e funda, aqueça o azeite.
  • 5. Acrescente as coxas de frango e deixe dourar.
  • 6. Junte o alho e refogue.
  • 7. Em seguida, coloque o tablete de caldo de galinha e a água fervente.
  • 8. Deixe reduzir por 10 minutos.
  • 9. Adicione o tomate e cozinhe por 25 minutos ate obter um molho espesso.
  • 10. Desligue o fogo e acrescente a salsa picada.
  • 11. Sirva em seguida.
Aves, Frangos, Salgados, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: