1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Ensopado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com a cebola, o alho, o sal, o suco de limao e o tomilho.
  2. 2.
    Deixe marinar por pelo menos 1 hora ou ate o dia seguinte.
  3. 3.
    Quanto mais tempo marinar mais saboroso fica.
  4. 4.
    Em uma panela grande e funda, aqueça o azeite.
  5. 5.
    Acrescente as coxas de frango e deixe dourar.
  6. 6.
    Junte o alho e refogue.
  7. 7.
    Em seguida, coloque o tablete de caldo de galinha e a água fervente.
  8. 8.
    Deixe reduzir por 10 minutos.
  9. 9.
    Adicione o tomate e cozinhe por 25 minutos ate obter um molho espesso.
  10. 10.
    Desligue o fogo e acrescente a salsa picada.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
Aves, Frangos, Salgados, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Paella Caipira

Por Ana Jacqueline

Moqueca de Frango Rápida

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Aves Azeite Caldo de galinha Alho Coxa de Frango Molho de tomate Pratos principais Tomate pelado Receitas rápidas

Frango Ensopado