1
logomarca cybercook

Frango ensopado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em pedaços. Com 40 gramas de manteiga e 4 colheres de sopa de óleo, frite a cebola, a cenoura e o salsão picados. Acrescente os pedaços de frango, pouco sal e deixe dourar bem. Adicione a salsa picada, o palmito cortado em pedaços e deixe mais alguns minutos. Adicione então 1 copo de vinho branco seco. Deixe cozinhar até que o vinho evapore pela metade. Numa xícara dissolva o tablete com água quente e uma colher de sopa de extrato de tomates. Junte esta mistura à panela do frango e deixe que acabe de cozinhar.
  2. 2.
    Faça um purê das batatas. Leve ao fogo e adicione o restante da manteiga e o leite pouco a pouco, sem parar de mexer, para que fique bem macio.Por último adicione noz-moscada ralada, a gosto.
  3. 3.
    Despeje numa travessa os pedaços de frango com o molho. Com a bisnaga de confeiteiro faça ninhos e sobre cada um coloque
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango de Minas

Frango de Minas

Por Shelly Rodrigues

Frango ao molho misto

Frango ao molho misto

Por Melissa Marques

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Comentários (0)

Frango Aves Ervilha Palmito Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Noz moscada Extrato de tomate Receitas de Frango Vinho branco seco Batata

Frango ensopado