1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Enterrado

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Lave bem e seque o frango. Misture as claras com o sal, fazendo uma massa. Coloque em volta de todo o frango esta massa de sal e clara. Embrulhe-o bem com papel alumínio. Coloque dentro de uma assadeira e enterre-o em um buraco com fogo de cerca de 1 metro de profundidade. Feche bem o buraco, para que o calor fique concentrado. Deixe assar de um dia para o outro. Se preferir, asse o frango no forno. Ao invés de coloca-lo no buraco, deixe-o assar em forno médio por cerca de 2 horas. Retire o papel alúminio e toda camada de sal que fica em volta. Sirva acompanhado de arroz e batata palha.

Comentários (0)

Frango Aves Clara de ovo Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango Enterrado