1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Escabeche Branco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Junte o vinagre branco com o azeite e ponha o frango para cozinhar. Junte a cenoura, a cebola, o louro, o vinho e a pimenta-do-reino em grão. Retire o frango, deixe esfriar, fatie e junte ao escabeche.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Frango Agridoce

Frango Agridoce

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (1)

Juliana Tavares

Olá cheff Allan! Fiquei com uma dúvida nessa receita, e o vinho, e qual parte vai, pois não consta ele na descrição da receita. Casei em outubro desse ano e estou experimentando várias de suas receitas, são diferentes, fáceis e sempre com toque de fino e elegante. Obrigada! Boas festas a vc e toda equipe! Um forte abraço.

Prezada Juliana Boa tarde! Pedimos desculpas, a receita já foi corrigida. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Frango Aves Peito de frango Chef Allan Azeite Cenoura Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Vinagre Pimenta do reino Receitas de Frango

Frango Escabeche Branco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html