1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Escondidinho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a mandioca, lave bem e leve para cozinhar coberta com água, até ficar macia.
  2. 2.
    Enquanto isso, cozinhe o peito de frango em 1 xícara (chá) de água fervente, pingando mais água fervente, se necessário.
  3. 3.
    Desfie o peito de frango já cozido, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola, a salsinha e reserve.
  4. 4.
    Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê.
  6. 6.
    Coloque o purê de mandioca em um refratário médio untado com a manteiga.
  7. 7.
    Espalhe o recheio de frango.
  8. 8.
    Cubra com o molho branco e polvilhe com o queijo parmesão.
  9. 9.
    Leve ao forno médio alto (200ºC) para gratinar, por cerca de 20 minutos.
  10. 10.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Frango Nota 10

Por Shelly Rodrigues

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Receitas de escondidinho Peito de frango Creme de leite Gratinados Mandioca Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Salsinha Sudeste Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango

Frango Escondidinho