Frango Escondidinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Descasque a mandioca, lave bem e leve para cozinhar coberta com água, até ficar macia.
  2. 2.
    Enquanto isso, cozinhe o peito de frango em 1 xícara (chá) de água fervente, pingando mais água fervente, se necessário.
  3. 3.
    Desfie o peito de frango já cozido, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola, a salsinha e reserve.
  4. 4.
    Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê.
  6. 6.
    Coloque o purê de mandioca em um refratário médio untado com a manteiga.
  7. 7.
    Espalhe o recheio de frango.
  8. 8.
    Cubra com o molho branco e polvilhe com o queijo parmesão.
  9. 9.
    Leve ao forno médio alto (200ºC) para gratinar, por cerca de 20 minutos.
  10. 10.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Receitas de escondidinho Peito de frango Creme de leite Gratinados Mandioca Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Salsinha Sudeste Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango