1

Frango Escondidinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca em água até ficar macia.
  • 2. Enquanto isso, cozinhe o peito de frango em uma xícara (chá) de água fervente com os tabletes de caldo de galinha, pingando mais água fervente se necessário.
  • 3. Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa e reserve.
  • 4. Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor.
  • 5. Tempere com o tempero em pó, acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê.
  • 6. Despeje o purê de mandioca em um recipiente refratário médio (20cm x 30cm) untado com a manteiga e espalhe o recheio de frango.
  • 7. Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio alto (200ºC) para gratinar (cerca de 20 minutos).
  • 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Fia e adorei. apesar de ser de mandioca fica leve e muito saboroso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: