1
logomarca cybercook

Frango Escondidinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em água até ficar macia.
  2. 2.
    Enquanto isso, cozinhe o peito de frango em uma xícara (chá) de água fervente com os tabletes de caldo de galinha, pingando mais água fervente se necessário.
  3. 3.
    Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa e reserve.
  4. 4.
    Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor.
  5. 5.
    Tempere com o tempero em pó, acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê.
  6. 6.
    Despeje o purê de mandioca em um recipiente refratário médio (20cm x 30cm) untado com a manteiga e espalhe o recheio de frango.
  7. 7.
    Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio alto (200ºC) para gratinar (cerca de 20 minutos).
  8. 8.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

Por Luciane Malori

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Por Mariana Piacentini

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (1)

NEUSA FATIMA DE AGUIAR

Fia e adorei. apesar de ser de mandioca fica leve e muito saboroso.

Frango Aves Brasileira Receitas de escondidinho Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Gratinados Mandioca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango

Frango Escondidinho