logomarca cybercook

Frango espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela com azeite, frite um pouco de alho. Ponha primeiro uma parte dos tomates, das batatas, um pouco do frango e vá alternando todos os ingredientes em camadas. Em cada camada é preciso espalhar o colorau, o cheiro verde e sal a gosto sobre os legumes. Por último, vão os tomates e os pimentões.
  2. 2.
    “Agora a gente deixa em cozimento brando por duas horas, tampado, sem mexer. Depois de duas horas, o frango está pronto para ser servido”. O Frango à Espanhola acompanha arroz branco.
ESPANHA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango na moranga

Frango na moranga

Por Paulo Moura

Frango Crocante com Batata Doce

Frango Crocante com Batata Doce

Por Ana Jacqueline Bastos

Frango à Brás

Frango à Brás

Por Estrela Polar

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango à espanhola

Frango à espanhola

Por Renata Ferreira

Frango à Espanhola

Frango à Espanhola

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

TESTADA E APROVADA.....

Frango Aves Azeite Espanhola Alho Azeitona Colorau Coxa com sobrecoxa de frango Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Brocolis Receitas de Frango Batata