Frango espanhola

Frango   espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Numa panela com azeite, frite um pouco de alho. Ponha primeiro uma parte dos tomates, das batatas, um pouco do frango e vá alternando todos os ingredientes em camadas. Em cada camada é preciso espalhar o colorau, o cheiro verde e sal a gosto sobre os legumes. Por último, vão os tomates e os pimentões.
  • 2. “Agora a gente deixa em cozimento brando por duas horas, tampado, sem mexer. Depois de duas horas, o frango está pronto para ser servido”. O Frango à Espanhola acompanha arroz branco.
ESPANHA

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Azeite Espanhola Alho Azeitona Colorau Coxa com sobrecoxa de frango Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Brocolis Receitas de Frango

Comentários (1)

TESTADA E APROVADA.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: