1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Especial com Carne de Vitela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o frango, refogue um pouco, separe a carne dos ossos passando-a pela máquina de moer, menos a carne do peito, que se reserva.
  2. 2.
    Passe na máquina também a carne de vitela e o presunto.
  3. 3.
    Ponha tudo numa panela e depois os ovos, um a um e por fim o molho branco e a salsa.
  4. 4.
    Tempere a mistura com sal, pimenta e noz-moscada ralada.
  5. 5.
    Unte uma forma, ou um pirex, com manteiga, polvilhe com farinha de rosca e despeje nela a metade da mistura feita.
  6. 6.
    Arrume em cima as tiras da carne de peito reservada, temperadas com sal e pimenta-do-reino, e acabe de encher a forma com o resto da mistura.
  7. 7.
    Leve ao forno em banho-maria.
  8. 8.
    O forno deve ser em temperatura média.
  9. 9.
    Quando o frango estiver corado, tire da forma e leve à mesa rodeado com ervilhas passadas em manteiga ou pedaços de cenouras cozidas e passadas na manteiga.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Filé de Frango Especial

Filé de Frango Especial

Por Maria Fernanda

Comentários (0)

Frango Aves Pratos principais Presunto Receitas com molho branco Receitas salgadas Noz moscada Receitas de Frango Cebolinha

Frango Especial com Carne de Vitela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html