1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Especial com Carne de Vitela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o frango, refogue um pouco, separe a carne dos ossos passando-a pela máquina de moer, menos a carne do peito, que se reserva.
  2. 2.
    Passe na máquina também a carne de vitela e o presunto.
  3. 3.
    Ponha tudo numa panela e depois os ovos, um a um e por fim o molho branco e a salsa.
  4. 4.
    Tempere a mistura com sal, pimenta e noz-moscada ralada.
  5. 5.
    Unte uma forma, ou um pirex, com manteiga, polvilhe com farinha de rosca e despeje nela a metade da mistura feita.
  6. 6.
    Arrume em cima as tiras da carne de peito reservada, temperadas com sal e pimenta-do-reino, e acabe de encher a forma com o resto da mistura.
  7. 7.
    Leve ao forno em banho-maria.
  8. 8.
    O forno deve ser em temperatura média.
  9. 9.
    Quando o frango estiver corado, tire da forma e leve à mesa rodeado com ervilhas passadas em manteiga ou pedaços de cenouras cozidas e passadas na manteiga.

Comentários (0)

Frango Aves Pratos principais Presunto Receitas com molho branco Receitas salgadas Noz moscada Receitas de Frango Cebolinha

Frango Especial com Carne de Vitela