Frango especial com cerveja

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Coloque os pedaços de frango em um recipiente grande e tempere-o com o alho, o
  2. 2.
    sal, a pimenta-do-reino a gosto, o orégano e o caldo de limão. Misture bem e leve ao refrigera
  3. 3.
    dor por no mínimo por 2 horas.
  4. 4.
    Num prato fundo, misture juntos a farinha de rosca e o queijo ralado . Passe cada
  5. 5.
    pedaço de frango por essa mistura, sem deixar excessos.Envolva cada pedaço de frango com uma fatia de bacon e vá arruman-
  6. 6.
    do-os numa assadeira grande prèviamente
  7. 7.
    forrada com papel-alumínio. Coloque alguns cubinhos de manteiga sobre cada pedaço de
  8. 8.
    frango, e regue com a cerveja. Tampe a assadeira com papel alumínio e leve ao forno
  9. 9.
    por 20 minutos e retire o papel-alumínio que -
  10. 10.
    cobre a assadeira. Devolva-a ao forno e con
  11. 11.
    tinue assando até que o frango esteja tenro e
  12. 12.
    dourado.
Receita tirada de um jornal de gastronomia,já fora de circulação.

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