Frango Especial com Cerveja
0
3h1
10 porções
Valor nutricional
664,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os pedaços de frango em um recipiente grande e tempere-o com o alho, o sal, a pimenta-do-reino a gosto, o orégano e o caldo de limão.
2. Misture bem e leve ao refrigerdor por no mínimo por 2 horas.
3. Num prato fundo, misture juntos a farinha de rosca e o queijo ralado.
4. Passe cada pedaço de frango por essa mistura, sem deixar excessos.Envolva cada pedaço de frango com uma fatia de bacon e vá arrumando-os numa assadeira grande prèviamente forrada com papel-alumínio.
5. Coloque alguns cubinhos de manteiga sobre cada pedaço de frango, e regue com a cerveja.
6. Tampe a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos e retire o papel-alumínio que -cobre a assadeira.
7. Devolva-a ao forno e continue assando até que o frango esteja tenro e dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita tirada de um jornal de gastronomia,já fora de circulação.