1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Especial e Escondido

Já Fiz

Ingredientes (9)

Purê de batatas

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os peitos de frango em água e sal, desfie e reserve.
  2. 2.
    Faça o purê e reserve.
  3. 3.
    Feito isso, passe para a montagem.
  4. 4.
    Primeiro, coloque, em um refratário, o requeijão, o milho ou ervilha, o frango, o purê e finalmente a mussarela para cobrir.
  5. 5.
    Leve ao forno médio até que a mussarela derreta.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Purê de batatas

  1. Misture todos os ingredientes, e acrescente o creme de leite (ou leite) a gosto até chegar na consistência desejada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro

Salpicão de requeijão

Salpicão de requeijão

Por Rafaela Fávero

Frango Paulista

Frango Paulista

Por Sabrina Caren

Comentários (0)

Aves Ervilha Mussarela Requeijão Batata

Frango Especial e Escondido