1
logomarca cybercook

Frango Especial e Escondido


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os peitos de frango em água e sal, desfie e reserve.
  2. 2.
    Faça o purê e reserve.
  3. 3.
    Feito isso, passe para a montagem.
  4. 4.
    Primeiro, coloque, em um refratário, o requeijão, o milho ou ervilha, o frango, o purê e finalmente a mussarela para cobrir.
  5. 5.
    Leve ao forno médio até que a mussarela derreta.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro

Arroz de Forma

Arroz de Forma

Por Beatriz Paxeco

Frango Paulista

Frango Paulista

Por Sabrina Caren

Comentários (0)

Aves Ervilha Mussarela Requeijão Batata

Frango Especial e Escondido