Frango Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • Coloque o óleo numa panela e doure a cebola e o alho. Junte o frango desfiado, o molho de tomate, o milho verde, sal e molho de pimenta. Cozinhe por 05 minutos e acrescente as azeitonas, o cheiro verde e retire do fogo. Junte o requeijão cremoso e coloque em um refratário. Misture o queijo ralado com a farinha de rosca, salpique e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco e salada verde.

Rendimento: 4 porções

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeitona Azeitona verde Farinha de rosca Gratinados Milho Milho verde Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Pimenta do reino Óleo de soja Parmesão Receitas de Frango

Comentários (2)

deliciosa, rápida e prática!!

Tenho menos de 1 mês de casada e estou aprendendo novas receitas. Fiz o frango especial e foi um sucesso! Uma delícia! Rápido, barato e gostoso! Vale a pena conferir! Um beijo, Bebel.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: