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Frango especial

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Ingredientes (8)



Preparo

  • Limpe o frango, refogue um pouco, separe a carne dos ossos passando-a pela máquina de moer, menos a carne do peito, que se reserva. Passe na máquina também a carne de vitela e o presunto.. Ponha tudo numa panela e depois os ovos, um a um e por fim o molho branco e a salsa. Tempere a mistura com sal, pimenta e noz-moscada ralada. Unte uma forma, ou um pirex, com manteiga, polvilhe com farinha de rosca e despeje nela a metade da mistura feita; arrume em cima as tiras da carne de peito reservada, temperadas com sal e pimenta-do-reino, e acabe de encher a forma com o resto da mistura. Leve ao forno em banho-maria. O forno deve ser em temperatura média. Quando o frango estiver corado, tire da forma e leve à mesa rodeado com ervilhas passadas em manteiga ou pedaços de cenouras cozidas e passadas na manteiga.

Tempo de preparo:

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