1

Frango especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Aqueça o óleo e refogue o alho. Junte o frango e deixe-o dourar. Adicione a água e o caldo de galinha.
  • 2. Verifique o sal e cozinhe em fogo baixo até ficar macio. Retire do fogo e acrescente o extrato de tomate e o creme de leite. Mexa e reserve.
  • 3. Em um refratário untado, coloque a batata palha e espalhe o frango. Cubra com mussarela e polvilhe com o orégano. Leve ao forno médio pré-aquecido até o queijo derreter e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: