logomarca cybercook

Frango especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue o alho. Junte o frango e deixe-o dourar. Adicione a água e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Verifique o sal e cozinhe em fogo baixo até ficar macio. Retire do fogo e acrescente o extrato de tomate e o creme de leite. Mexa e reserve.
  3. 3.
    Em um refratário untado, coloque a batata palha e espalhe o frango. Cubra com mussarela e polvilhe com o orégano. Leve ao forno médio pré-aquecido até o queijo derreter e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de Frango Especial

Filé de Frango Especial

Por Maria Fernanda

Frango Especial

Frango Especial

Por Daiana silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Batata palha Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Extrato de tomate Receitas de Frango Batata