Frango Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue o alho. Junte o frango e deixe-o dourar.Adicione a água e o caldo de galinha. Verifique o sal e cozinhe em fogo baixo até ficar macio. Retire do fogo e acrescente o extrato de tomate e o creme de leite . Mexa e reserve. Em um refrátorio untado,ponha a batata palha e espalhe o frango.
  2. 2.
    Cubra com mussarela e polvilhe o orégano.
  3. 3.
    Leve ao forno médio preaquecido até o queijo derreter e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Batata palha Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Extrato de tomate Receitas de Frango Batata