logomarca cybercook

Frango espiritual

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Após desfiado o frango deverá ser refogado com o restante da margarina, cenoura e cebola e cebola. Em seguida, juntar ao molho branco, devendo acrescentar o milho e o creme de leite.
  2. 2.
    Colocar em pirex untado com azeite, cobrir com queijo ralado e farinha de rosca.
  3. 3.
    Levar ao forno e servir com arroz branco.
Estive no aniversário do meu irmão uma vez e minha cunhada serviu essa receita,nunca mais deixei de fazê-la.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango de Minas
Frango batata flutuante
Torta de Frango com Requeijão Cremoso
Empada de Frango
Frango Recheado
Torta de Frango e Milharina
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

simone Araújo

Nossa....essa receita é maravilhosa,sempre que vou me reunir com os amigos eles sempre dizem: não esqueça de fazer o frango espiritual.Não deixem de experimentar pq essa é supimpa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Creme de leite Coentro Farinha de rosca Gema de ovo Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Frango Desfiado Receitas de Frango