1
logomarca cybercook

Frango Exótico com Mel e Gengibre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as sobrecoxas com a mostarda, o mel, o shoyu, o gengibre, o alho, sal e pimenta a gosto e leva à geladeira por 2 horas.
  2. 2.
    Asse na churrasqueira ou no forno, regando com o tempero de vez em quando.
  3. 3.
    Decore com a cebolinha e sirva.
  4. 4.
    Culinarista: mariana maluf boszczowski.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Frango ao Molho de Laranja

Frango ao Molho de Laranja

Por Marcella Avila

Comentários (0)

Frango Aves Alho Gengibre Mel Molho de soja Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Cebolinha

Frango Exótico com Mel e Gengibre