1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Exótico com Purê e Abacaxi Grelhado

Já Fiz

Ingredientes (16)

Purê de batata doce e feijão branco

Para guarnecer

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe o abacaxi no azeite em fogo baixo.
  2. 2.
    Vire o lado e abaixe mais ainda o fogo.
  3. 3.
    Em outra panela, refogue o frango em azeite e adicione o curry.
  4. 4.
    Junte também a cebola, o pimentão, o catchup, o amido dissolvido em água, a cebolinha e sal.
  5. 5.
    Em outra panela, misture a batata, o feijão, a noz moscada, o creme de leite light e o sal.
  6. 6.
    Enfeite em um prato com o purê de batatas e feijão, o abacaxi e por cima o frango.
  7. 7.
    Rendimento: 4 porções - 250 calorias cada.

Comentários (0)

Aves Peito de frango Light Azeite Creme de leite Abacaxi Amido de milho Batata doce Catchup Cebola Creme de leite light Curry Noz moscada Feijão branco Pimentão Pimentão vermelho Cebolinha Batata

Frango Exótico com Purê e Abacaxi Grelhado