logomarca cybercook

Frango exótico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as sobrecoxas com a mostarda, o mel, o shoyu, o gengibre, o alho, sal e pimenta a gosto e leva à geladeira por 2 horas. Asse na churrasqueira ou no forno, regando com o tempero de vez em quando. Decore com a cebolinha e sirva.
  2. 2.
    Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Frango ao Molho de Laranja

Frango ao Molho de Laranja

Por Marcella Avila

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Alho Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Cebolinha