1
logomarca cybercook

Frango Fácil com Shoyu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque o pimentão picado, salsa picada, alho, folhas de louro, cebola e o vinho, bata até formar por aproximadamente 1 min, adicione o sal a gosto e o caldo.
  2. 2.
    Coloque o franco em uma forma passe o molho shoyo por dentro e por fora e reserve por aproximadamente 10 min, após acrescente o molho feito no liquidificador por dentro e por fora do branco, deixe o frango repousar de um dia para outro.
  3. 3.
    Asse em forma com grade por aproximadamente 1h e 15 mins em 190ºc ou até que fique dourado.

Dica sirva com arroz a grega e maionese de aipim.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta Simples de Frango

Torta Simples de Frango

Por Maristela Kern

Frango Assado de Padaria

Frango Assado de Padaria

Por Aline Santana

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

frango assado de padaria

frango assado de padaria

Por Rosimar Gonçalves

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Alho Louro Receitas salgadas Shoyu Receitas fáceis Pimentão verde Receitas de Frango Vinho branco seco

Frango Fácil com Shoyu