1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Fácil da Dapi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as coxas e sobrecoxas.
  2. 2.
    Desfie e faça um refogado, temperado com a cebola picada, os dentes de alho e a salsa picada. Reserve.
  3. 3.
    Coloque numa travessa refratária uma camada de pão de forma, sem casca molhado no leite, uma camada da galinha desfiada e por último, uma camada de requeijão cremoso.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar.
  5. 5.
    Observação: a galinha pode ser substituída por camarão (que fica uma delícia), carne moída ou palmito.

Por: Dagmar Lillian Corá Kraemer
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Frango ao Leite de Coco

Por Isabel Aparecida

Frango ao Catupiry

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Alho Cebola Requeijão Pão de forma

Frango Fácil da Dapi