logomarca cybercook

Frango Facil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque o pimentão picado, salsa picada, alho, folhas de louro, cebola e o vinho, bata até formar por aproximadamente 1 min, adicione o sal a gosto e o caldo.
  2. 2.
    Coloque o franco em uma forma passe o molho shoyo por dentro e por fora e reserve por aproximadamente 10 min, após acrescente o molho feito no liquidificador por dentro e por fora do branco, deixe o frango repousar de um dia para outro.
  3. 3.
    Asse em forma com grade por aproximadamente 1h e 15 mins em 190ºC ou até que fique dourado.
Dica sirva com arroz a grega e maionese de aipim.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Torta Simples de Frango

Torta Simples de Frango

Por Maristela Kern

Frango Assado de Padaria

Frango Assado de Padaria

Por Aline Santana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Alho Louro Receitas salgadas Shoyu Receitas fáceis Pimentão verde Receitas de Frango Vinho branco seco