Frango Facil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Num liquidificador, coloque o pimentão picado, salsa picada, alho, folhas de louro, cebola e o vinho, bata até formar por aproximadamente 1 min, adicione o sal a gosto e o caldo.
  • 2. Coloque o franco em uma forma passe o molho shoyo por dentro e por fora e reserve por aproximadamente 10 min, após acrescente o molho feito no liquidificador por dentro e por fora do branco, deixe o frango repousar de um dia para outro.
  • 3. Asse em forma com grade por aproximadamente 1h e 15 mins em 190ºC ou até que fique dourado.
Dica sirva com arroz a grega e maionese de aipim.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Alho Louro Receitas salgadas Shoyu Receitas fáceis Pimentão verde Receitas de Frango Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: