1

Frango Finesse

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Acompanhamento


Preparo

Acompanhamento

  • Batatas Gratinadas: corte as batatas em rodelas e cozinhe por 5 minutos na água com sal; escorra e reserve. Pegue uma travessa anti-aderente, besunte com manteiga; coloque metade das batatas, pimenta, queijo parmesão, a outra metade de batatas, pimenta, queijo ralado e o creme de leite. Leve ao forno pata gratinar. Para os Filés: deixe os filés de peito de frango bem finos. A seguir, coloque por cima de cada um; 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e folhas de sálvia. Enrole, e prenda com palito. Derreta a manteiga, passe os rolos de frango levemente na farinha de trigo e leve-os para fritar. Retire-os e nessa mesma panela acrescente os cogumelos, 2 conchas de caldo de frango e o vinho. Se o molho ficar muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo desmanchado com um pouco de água.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Fiz e ficou muito gostosa essa receita! vale a pena! é um pouco trabalhosa, mas vale a pena!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: