1
logomarca cybercook

Frango Finesse

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Acompanhamento



Como Fazer

Acompanhamento

  1. Batatas Gratinadas: corte as batatas em rodelas e cozinhe por 5 minutos na água com sal; escorra e reserve. Pegue uma travessa anti-aderente, besunte com manteiga; coloque metade das batatas, pimenta, queijo parmesão, a outra metade de batatas, pimenta, queijo ralado e o creme de leite. Leve ao forno pata gratinar. Para os Filés: deixe os filés de peito de frango bem finos. A seguir, coloque por cima de cada um; 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e folhas de sálvia. Enrole, e prenda com palito. Derreta a manteiga, passe os rolos de frango levemente na farinha de trigo e leve-os para fritar. Retire-os e nessa mesma panela acrescente os cogumelos, 2 conchas de caldo de frango e o vinho. Se o molho ficar muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo desmanchado com um pouco de água.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Marcela De Paula Pires Matsuda

Fiz e ficou muito gostosa essa receita! vale a pena! é um pouco trabalhosa, mas vale a pena!

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Receitas com caldo Caldo de frango Champignon em conserva Creme de leite fresco Gratinados Manteiga Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão Sálvia Receitas de Frango

Frango Finesse