Frango Flocado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Tempere o frango com um pouco de sal, alho socado, louro, cebolinha e salsinha. Deixe por 15 minutos na geladeira marinando. Misture o shoyo no leite. Misture a farinha de pão ou de rosca nos flocos de milho e o queijo parmesão ralado. Passe os pedaços de frango no leite e shoyo e em seguida na mistura dos flocos de milho com a farinha de rosca ou pão e o queijo. Assente em uma assadeira untada com manteiga ou margarina. Levar ao forno em temperatura média até dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Alho Farinha de rosca Flocos de milho Louro Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Shoyu Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: