1
logomarca cybercook

Frango Flocado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Frango flocado
  2. 2.
    1kg de frango em pedaços
  3. 3.
    1 prato fundo de leite
  4. 4.
    ½ xícara (café) de shoyo
  5. 5.
    1 pires de café com cheiro verde, cebolinha e salsinha
  6. 6.
    2 dentes de alho
  7. 7.
    2 folhas de louro
  8. 8.
    1 pitada de sal
  9. 9.
    ½ xícara (chá) de farinha de rosca ou de pão
  10. 10.
    1 xícara (chá) de flocos de milho picado
  11. 11.
    ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
  12. 12.
    manteiga ou margarina para untar
  13. 13.
    Modo de preparo:
  14. 14.
    Tempere o frango com um pouco de sal, alho socado, louro, cebolinha e salsinha. Deixe por 15 minutos na geladeira marinando. Misture o shoyo no leite. Misture a farinha de pão ou de rosca nos flocos de milho e o queijo parmesão ralado. Passe os pedaços de frango no leite e shoyo e em seguida na mistura dos flocos de milho com a farinha de rosca ou pão e o queijo. Assente em uma assadeira untada com manteiga ou margarina. Levar ao forno em temperatura média até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Coxinha de Arroz

Coxinha de Arroz

Por Luciana da Fonseca

Comentários (0)

Frango Aves Alho Farinha de rosca Flocos de milho Louro Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Shoyu Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango Cebolinha

Frango Flocado