1

Frango Flocado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Frango flocado
  • 2. 1kg de frango em pedaços
  • 3. 1 prato fundo de leite
  • 4. ½ xícara (café) de shoyo
  • 5. 1 pires de café com cheiro verde, cebolinha e salsinha
  • 6. 2 dentes de alho
  • 7. 2 folhas de louro
  • 8. 1 pitada de sal
  • 9. ½ xícara (chá) de farinha de rosca ou de pão
  • 10. 1 xícara (chá) de flocos de milho picado
  • 11. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
  • 12. manteiga ou margarina para untar
  • 13. Modo de preparo:
  • 14. Tempere o frango com um pouco de sal, alho socado, louro, cebolinha e salsinha. Deixe por 15 minutos na geladeira marinando. Misture o shoyo no leite. Misture a farinha de pão ou de rosca nos flocos de milho e o queijo parmesão ralado. Passe os pedaços de frango no leite e shoyo e em seguida na mistura dos flocos de milho com a farinha de rosca ou pão e o queijo. Assente em uma assadeira untada com manteiga ou margarina. Levar ao forno em temperatura média até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: