1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Flocado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Frango flocado

Como Fazer

Frango flocado

  1. 1.
    Tempere o frango com um pouco de sal, alho socado, louro, cebolinha e salsinha.
  2. 2.
    Deixe por 15 minutos na geladeira marinando.
  3. 3.
    Misture o shoyo no leite.
  4. 4.
    Misture a farinha de pão ou de rosca nos flocos de milho e o queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Passe os pedaços de frango no leite e shoyo e em seguida na mistura dos flocos de milho com a farinha de rosca ou pão e o queijo.
  6. 6.
    Assente em uma assadeira untada com manteiga ou margarina.
  7. 7.
    Levar ao forno em temperatura média até dourar.

Por: graça Torres
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Frango Aves Alho Farinha de rosca Flocos de milho Louro Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Shoyu Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango Cebolinha

Frango Flocado