logomarca cybercook

Frango folhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. Num recipiente coloque a mostarda, cúrcuma, canela , páprica picante, cominho e misture. Tempere o frango acrescente o tempero e sal. Reserve. Deixe uns 40 minutos a 1 hora num recipiente. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo. Coloque o frango na frigideira. Em seguida pique os paris frescos. E vire o filé de frango. Abre a massa folhada. E corte em retângulos.Retire o frango, coloque na massa e feche.Aqueça o forno. E pincele o ovo na massa e deixe assar. Aqueça uma panela e derrete a manteiga. E coloque os dois cogumelos, pimenta e mexe. Em seguida o vinho e uma colher de chá de farinha de trigo. Adicione o creme de leite. Deixe cozinhar e retire do forno em fogo brando. Corrigi o sal. Sirva com molho no lado sem molhar a massa. Salpique com salsinha

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Canela Cogumelos paris Cominho Creme de leite fresco Funghi secchi Manteiga Massa folhada Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Páprica picante Óleo de soja Canela em pó Cúrcuma Filé de frango Receitas de Frango