1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Francês

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Tempere com o louro, o tomilho, o estragão, o alecrim, o alho e a cebola. Junte o vinho tinto e deixe marinar por seis horas. Retire o alho e a cebola a marinada e ponha para dourar em azeite. Junte o frango e deixe dourar. Entre com o molho da marinada e deixe cozinhar em fogo brando.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Frango à Francesa

Por Katyusha Souza

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (2)

Simone

Maravilhoso, fácil e muito chic

Antonio Lino

Excelente receita, o frango fica ótimo, todos em casa gostaram.

Frango Aves Chef Allan Azeite Francesa Alecrim Coxa com sobrecoxa de frango Cozinha internacional Louro Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Tomilho Estragão Sálvia Receitas de Frango Vinho tinto

Frango Francês