Frango Francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Tempere com o louro, o tomilho, o estragão, o alecrim, o alho e a cebola. Junte o vinho tinto e deixe marinar por seis horas. Retire o alho e a cebola a marinada e ponha para dourar em azeite. Junte o frango e deixe dourar. Entre com o molho da marinada e deixe cozinhar em fogo brando.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Simone

Maravilhoso, fácil e muito chic

Antonio Lino

Excelente receita, o frango fica ótimo, todos em casa gostaram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Chef Allan Azeite Francesa Alecrim Coxa com sobrecoxa de frango Cozinha internacional Louro Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Tomilho Estragão Sálvia Receitas de Frango Vinho tinto