Frango frito americano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Num recipiente fundo, misturar o azeite, o sumo de 1 limão, a salsa picada, alguns grãos de pimenta, o alho e o alecrim. Juntar os pedaços de frango e deixar Marinar durante duas horas, voltando a carne de vez em quando.
  2. 2.
    Assar as maçarocas de milho no forno, com um pouco de manteiga.
  3. 3.
    Bater os ovos e juntar a farinha. Bater até os dois ingredientes ficarem bem ligados. Passar os pedaços de frango pela mistura, e a seguir pelo pão raladao.
  4. 4.
    Aquecer o óleo numa frigideira grande. Fritar os pedaços de frango de todos os lados, até ficarem bem dourados. Escorrer sobre papel absorvente, dispor num prato de servir e borrifar com o sumo de limão restante. Acompanhar com o milho assado e ketchup.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Rita Chambo

esta receita foi copiada de Portugal e não sei o que é maçaroca de milho

Rita Chambo

esta receita foi copiada de Portugal e não sei o que é maçaroca de milho

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Alecrim Alho Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Manteiga com sal Limão Receitas de Frango