1
logomarca cybercook

Frango Frito Crocante - KARAAGE

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as coxas, tempere e cubra. Mexer com as mãos (o calor faz o tempero calar). Leve á geladeira 20 min exatos. Misture ovo ao frango e coloque farinhas. Os pedaços devem ficar cobertos de massa, sem que esta fique muito liquida. Caso isso aconteça, adicione mais farinha.
  2. 2.
    Frite óleo quente 170° e cuidado para não grudar. Retire quando estiver dourado-claro. Antes de servir frite a 180° para dourar e ficar mais crocante (mas devem ficar suculentas por dentro). Sirva com limão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Frango Aves Alho Coxa de Frango Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Saquê Receitas de Frango Batata

Frango Frito Crocante - KARAAGE