Início

Receitas

Aves

Frango Frito Crocante - KARAAGE

Frango Frito Crocante - KARAAGE

sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

312,01 kcal

miriam aleixo de castro

Receita enviada por miriam aleixo de castro

Em 21/06/2007

Ingredientes

Tempero

Arroz

Como Fazer

  • 1. Corte as coxas, tempere e cubra. Mexer com as mãos (o calor faz o tempero calar). Leve á geladeira 20 minutos.

  • 2. Misture ovo ao frango e coloque nas farinhas.

  • 3. Os pedaços devem ficar cobertos de massa, sem que esta fique muito líquida. Caso isso aconteça, adicione mais farinha.

  • 4. Frite óleo quente 170°C e cuidado para não grudar. Retire quando estiver dourado-claro.

  • 5. Antes de servir frite a 180°C para dourar e ficar mais crocante (mas devem ficar suculentas por dentro).

  • 6. Sirva com limão.

Arroz

  • 1. Deixe o arroz de molho por 30 minutos, depois lave bem até a água ficar cristalina.

  • 2. Então coloque no fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado.

  • 3. Misture o vinagre o sal e açúcar, até dissolver bem.

  • 4. Coloque o arroz ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com o ventilador ligado para esfriar, não deixar ficar melado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários