Frango frito do KFC

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com a pasta feita com o alho, sal e pimenta. Deixe por 30 minutos.
  2. 2.
    Passe na farinha de trigo temperada.
  3. 3.
    Retire o excesso de farinha de trigo e passe pelos ovos batidos e pela farinha de milho (apertando com as mãos).
  4. 4.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  5. 5.
    Retire o excesso de farinha de milho e passe pelos ovos batidos novamente e pelo cereal de milho (apertando com as mãos).
  6. 6.
    Deixe descansar mais 10 minutos
  7. 7.
    Aqueça óleo suficiente para cobrir os pedaços de frango (130 a 140ºC), frite aos poucos (2 a 3 pedaços de cada vez), virando-os até dourar. Tampe a panela, afaste um pouco a tampa (uma frestinha), despeje 1 colher (sopa) de água e feche. Cuidado com a pressão da espuma feita pelo óleo e a água.
  8. 8.
    Repita o processo quando ouvir o chiado forte do óleo, até cozinhar o frango(uns 30 minutos).

Vídeo recomendado

Comentários (4)

braz rodrigues

Cadê os ingredientes? Assim não dá pra fazer né?

Oi Braz! Nos desculpe, esta receita estava com um erro de diagramação. Já consertamos! =D Depois conta pra gente como ficou o frango, tá? Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

junior

Nhami Nhami

Joana Marques

Amei! E não é difícil. fica fabuloso!

R K

Qual a finalidade de se lançar água no óleo quente no processo de fritura dos empanados? Você faz isso a cada porção para fritar?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Alho Cereal matinal Farinha de milho Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango