1
logomarca cybercook

Frango Frito Empanado com Parmesão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpar, enxugar e cortar em pedaços pequenos o frango.
  2. 2.
    Reservar. Misturar a farinha de rosca e o queijo ralado.
  3. 3.
    Bater os ovos com o sal e a pimenta-do-reino, acrescentar o suco de limão.
  4. 4.
    Mergulhar os pedaços de frango nessa mistura e depois passá-los na farinha de rosca.
  5. 5.
    Em uma caçarola, esquentar o óleo, colocar os pedaços de frango, tampar e cozinhar lentamente por 25 minutos a fogo médio.
  6. 6.
    Após isso, destampar e deixar dourar a fogo médio alto por outros 5 minutos.
  7. 7.
    Servir imediatamente.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Aves Ovos Farinha de rosca Ovo Queijo Parmesão ralado Limão Parmesão

Frango Frito Empanado com Parmesão