Frango Gan Eden

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Passe os pedaços de frango numa mistura de farinha de matzá, sal e pimenta. Frite em óleo quente até que dourem todos os lados. Escorra a gordura, reservando uma colher de sopa. Junte as cebolas e refogue até ficarem macias. Volte a colocar os pedaços de frango na panela. Misture o purê de maçã, o suco e a casca de laranja e canela. Despeje sobre o frango, tampe e cozinhe durante meia hora ou até o frango ficar macio. Junte as amêndoas e cozinhe por mais 5 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Canela Frango inteiro Laranja Pratos principais Raspas de laranja Receitas salgadas Suco de laranja Pimenta do reino Purê de maçã Óleo de soja Amêndoas Canela em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Comentários (1)

A receita ficou gordurosa e o frango apesar do cozimento ficou com textura ressecada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: