Frango Gostoso com Bacon de Champignon
0
1h28
10 porções
Valor nutricional
289,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os pedaços de frango com os miúdos do fígado, e tempere com sal e vinho branco deixe marinar por 30 minutos.
2. Aqueça uma panela, e derreta o bacon picado e doure a cebola, até escurecer.
3. A seguir, acrescente os pedaços de frango e o fígado (dê uma leve refogada, e retire) da panela.
4. Amasse-o com um pouco de farinha de trigo e alho e retorne a panela.
5. Adicione a sálvia, alecrim e o louro.
6. Cubra com caldo de frango e cozinhe lentamente por 20 minutos.
7. Acrescente as batatas picadas e o champignon para acabar de cozinhar junto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: