1
logomarca cybercook

Frango Gratinado ao Molho de Milho

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o frango com temperos habituais;
  2. 2.
    Desfie o frango e reserve; Coar o caldo.
  3. 3.
    Creme:
  4. 4.
    Em uma panela colocar azeite de oliva e uma cebola bem picada e refolgar.
  5. 5.
    Acrescentar 2 colheres de farinha de trigo e aos poucos acrescentando o caldo do frango.
  6. 6.
    Juntar também o creme de leite, queijo ralado, o caldo do milho e o leite
  7. 7.
    Colocar sal a gosto.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Em um Refratario colocar o frango desfiado e regar com o creme. Polvilhar com queijo ralado e leve ao forno Médio (200 graus) para gratinar por aproximadamente 30 minutos.
  10. 10.
    Sugestão: Servir com batata palha e Arroz
Pode congelar. Bom prato para finais de semana.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de frango c/ catupiry

Torta de frango c/ catupiry

Por Silvania Tavares

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Comentários (1)

Elisabete Cardoso

Receita Pratica e Saborosa. Meus filhos adoram. Bom apetite

Frango Aves Peito de frango Azeite Creme de leite Gratinados Leite Milho Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Receitas de Frango

Frango Gratinado ao Molho de Milho