Frango Gratinado ao Molho de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o frango com temperos habituais;
  2. 2.
    Desfie o frango e reserve; Coar o caldo.
  3. 3.
    Creme:
  4. 4.
    Em uma panela colocar azeite de oliva e uma cebola bem picada e refolgar.
  5. 5.
    Acrescentar 2 colheres de farinha de trigo e aos poucos acrescentando o caldo do frango.
  6. 6.
    Juntar também o creme de leite, queijo ralado, o caldo do milho e o leite
  7. 7.
    Colocar sal a gosto.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Em um Refratario colocar o frango desfiado e regar com o creme. Polvilhar com queijo ralado e leve ao forno Médio (200 graus) para gratinar por aproximadamente 30 minutos.
  10. 10.
    Sugestão: Servir com batata palha e Arroz
Pode congelar. Bom prato para finais de semana.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Elisabete Cardoso

Receita Pratica e Saborosa. Meus filhos adoram. Bom apetite

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Azeite Creme de leite Gratinados Leite Milho Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Frango desfiado Receitas de Frango