Início

Receitas

Aves

Frango Gratinado ao Molho de Milho

Frango Gratinado ao Molho de Milho

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

541,07 kcal

Elisabete Cardoso

Receita enviada por Elisabete Cardoso

Em 01/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o frango com temperos habituais;

  • 2. Desfie o frango e reserve; Coar o caldo.

Creme

  • 1. Em uma panela colocar azeite de oliva e uma cebola bem picada e refolgar.

  • 2. Acrescentar 2 colheres de farinha de trigo e aos poucos acrescentando o caldo do frango.

  • 3. Juntar também o creme de leite, queijo ralado, o caldo do milho e o leite

  • 4. Colocar sal a gosto.

Montagem

  • 1. Em um Refratario colocar o frango desfiado e regar com o creme. Polvilhar com queijo ralado e leve ao forno Médio (200 graus) para gratinar por aproximadamente 30 minutos.

  • 2. Sugestão: Servir com batata palha e Arroz

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Elisabete Cardoso

Receita Pratica e Saborosa. Meus filhos adoram. Bom apetite