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Frango gratinado ao molho de mostarda

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o sal, o alho e o açafrão. reserve.
  2. 2.
    numa panela coloque o azeite e doure a cebola. coloque o peito de frango temperado e refogue.
  3. 3.
    acrescente o pimentão, o caldo de galinha e a água. deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  4. 4.
    retire o frango da panela e desfie-o. reserve.
  5. 5.
    peneire o molho do cozimento do frango. adicione o tempero ao frango desfiado e o caldo leve novamente ao fogo com o leite, a maionese, a mostarda e o amido de milho mexendo sempre até engrossar. reserve.
  6. 6.
    numa travessa despeje o frango desfiado e por cima jogue o molho de mostarda. salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  7. 7.
    sugestão - sirva com arroz branco.
ESSA RECEITAÉ IDEAL PARA UM JANTARZINHO ENTRE AMIGOS. ELA É MUITO ESPECIAL PARA MIM E ESPERO QUE FAÇA SUCESSO TAMBÉM NA SUA CASA.

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Comentários (1)

fabiane santos da silva

ESTA RECEITA FOI CRIADA PELA MINHA MÃE QUE GOSTAVA DE INVENTAR RECEITAS PARA AGRADAR A FAMÍLIA. AOS DOMINGOS ELA FAZIA FEIJOADA, FRANGO ASSADO, LOMBO RECHEDADO E AINDA PUDIM DE SOBREMESA. EU DEI UMA INCREMENTADA COM O AÇAFRÃO E O CALDO DE GALINHA. TODOS QUE SABOREIAM, GOSTAM MUITO E PEDE A RECEITA. AGORA POSSO COMPARTILHAR VIA INTERNET. QUE LEGAL!!!!!

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