Frango gratinado aos queijos (microondas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho, sal, pimenta do reino e o molho de soja.
  2. 2.
    Deixe nos temperos por 30 minutos.
  3. 3.
    Coloque em um refratário com tampa e cozinhe por 10 a 12 minutos na potência 10, virando na metade do tempo.
  4. 4.
    Retire os peitos de frango, espere esfriar, desfie e reserve.
  5. 5.
    Misture bem o palmito picado, o milho e a salsinha.
  6. 6.
    Em seguida, junte o requeijão, o leite e o queijo cremoso.
  7. 7.
    Acrescente o frango desfiado à mistura e coloque em um refratário.
  8. 8.
    Polvilhe com o parmesão ralado e páprica doce.
  9. 9.
    Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Cream cheese Alho Gratinados Microondas Molho de soja Palmito Pratos principais Queijo Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino Parmesão Receitas de Frango