1
logomarca cybercook

Frango gratinado com creme de milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme de leite.
  3. 3.
    Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.
  4. 4.
    Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e batata palha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Carne de porco Creme de leite Bacon Gratinados Milho Milho verde Mussarela Receitas salgadas Sudeste Receitas de creme de milho Parmesão Frango Desfiado Receitas de Frango

Frango gratinado com creme de milho