Início

Receitas

Aves

Frango Gratinado com Creme de Milho

Frango Gratinado com Creme de Milho

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,16

Informação nutricional

Valor nutricional

682,19 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 18/05/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve.

  • 2. Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme de leite.

  • 3. Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.

  • 4. Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada.

  • 5. Sirva com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários