logomarca cybercook

Frango Gratinado com Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme de leite.
  3. 3.
    Em uma frigideira frite o bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.
  4. 4.
    Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo muçarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada.
Sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Carne de porco Creme de leite Bacon Gratinados Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de creme de milho Parmesão Frango Desfiado Receitas de Frango